Новый сюжетный трейлер Spider-Man, анонс бандла с PS4 Pro и многое другое

Новый сюжетный трейлер Spider-Man, анонс бандла с PS4 Pro и многое другое

Компания Marvel и студия Insomniac Games во время специального мероприятия на San Diego Comic-Con 2018 показали много интересно касательно Spider-Man.

Во-первых, был показан новый сюжетный трейлер, впервые продемонстрировавший еще одного злодея – наемную убийцу Серебряный Соболь. Она и ее организация по приказу переизбирающегося мэра Нью-Йорка Нормана Озборна должна восстановить порядок в городе, который, как считает Озборн, нарушил Человек-паук. Также в ролике впервые мельком показали «Спайди», Мэри Джейн и Майлза Моралеса в одном кадре.

Во-вторых, были анонсированы тематические бандлы с консолями PS4 Slim и PS4 Pro. В продажу они поступят одновременно с выходом игры 7 сентября, а в качества бонуса покупатели получат ваучер на сезонный пропуск «Город, который никогда не спит». Стоит отметить, что как только состоялся анонс, комплект с PS4 Pro молниеносно стал самым продаваемым продуктом в игровой категории на американском Amazon. Все бандлы уже были распроданы.

В-третьих, был раскрыт еще один костюм, который моментально получат все оформившие предзаказ. Это футуристичное одеяние «Скорость» за авторством известного художника комиксов и дизайнера персонажей Ади Гранова.

В-четвертых, стало известно, кто пишет музыку для игры. Композитором стал Джон Паесано, автор саундтреков к «Сорвиголове» от Netflix и Detroit: Become Human (отвечал за музыку для Маркуса). Помимо этого, было объявлено, что саундтрек игры выйдет и на виниле. За дистрибуцию отвечает компания Mondo.

В-пятых, будут выпущены четыре фигурки по мотивам игры от Funko Pop, а именно: Человек-паук без маски, Мистер Негатив, Майлс Моралес и Мэри Джейн.

Помимо этого, будут выпущены фигурки от Hot Toys, среди которых будут Паук-Панк и Человек-паук с улучшенным костюмом.

В-шестых, состоялся анонс стандартного и лимитированного артбука, а также новеллы-приквела от компании Titan Books.

В-седьмых, был выпущен рисунок, который станет частью темы для PS4. Нарисовал его Ади Гранов. Сама тема будет выпущена ближе к релизу игры.

Spider-Man выходит 7 сентября эксклюзивно на PlayStation 4.

Источник

77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...