Бывший редактор IGN: Sony раскрыла еще не все свои эксклюзивы для PS4

Бывший редактор IGN: Sony раскрыла еще не все свои эксклюзивы для PS4

В кругах геймеров устоялось мнение, что Sony якобы уже давно раскрыла все свои карты по PlayStation 4 и новых крупных эксклюзивов для платформы, за исключением уже анонсированных, ждать не стоит. В конце концов, на прошлой выставке E3 2018 платформодержатель показывал те же самые игры, что и годом ранее, а от E3 2019 вообще решил отказаться. Но согласно новой неподтвержденной информации, Sony раскрыла еще не все свои эксклюзивы для консоли.

Во всяком случае, об этом говорит Колин Мориарти, бывший редактор IGN и команды Kinda Funny Games.

На своей страничке в Twitter он утверждает, что "остался по меньшей мере ещё один неанонсированный достаточно серьезный эксклюзив для консоли Sony от партнерской сторонней студии". За время деятельности в индустрии платформодержатель работал со множеством студий над эксклюзивными для своих систем играми. На ум, конечно, сразу приходит Quantic Dream, но после недавних новостей об их сотрудничестве с NetEase и намерениями выпускать мультиплатформенные проекты, шанс того, что они готовят очередной проект для PS4 невелик. Также маловероятно, что речь идёт об Insomniac Games, поскольку те сравнительно недавно выпустили Spider-Man, а сиквел вряд ли доделают раньше выхода консолей следующего поколения.

По мнению редакции сайта GamingBolt, более вероятной кажется ситуация с Supermassive Games, авторами эксклюзивной Until Dawn для PS4. Сейчас, правда, студия уже объявила, что занята работой над мультиплатформенной серией хорроров под названием Man of Medan. Однако, с другой стороны, разработчики говорили, что в то же время работают "над несколькими эксклюзивами для PlayStation". Также на примете студия Фумито Уэды GenDesign, которая подарила игрокам на PS4 замечательную The Last Guardian.

Разумеется, до тех пор пока Sony сама официально не сделает анонс, все строки, приведённые выше, - не более, чем простые рассуждения. И тем не менее, слова Мориарти косвенно подтверждает президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида, который ещё в прошлом году намекнул на то, что у Sony ещё есть в запасе несколько неанонсированных эксклюзивов.

Источники: 12

53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...