Райан Рейнольдс был близок к тому, чтобы сыграть Нейтана Дрейка в киноадаптации Uncharted

Райан Рейнольдс был близок к тому, чтобы сыграть Нейтана Дрейка в киноадаптации Uncharted

За последние годы трудно было сказать, что происходит с художественным фильмом, в основе сюжета которого лежит популярная игровая серия Uncharted. К экранизации в разное время присматривались Сет Гордон, Нил Бёргер и Джо Карнахан, но проект вновь и вновь оставался без постановщиков.

В настоящий момент создание фильма поручено режиссеру Дэну Трахтенбергу ("Кловерфилд, 10") и кинокомпании Sony Pictures.

Недавно выяснилось, что в тот период времени, когда киноадаптация была в руках Джо Карнахана ("Команда «А»", "Козырные тузы", "Схватка"), на роль Нейтана Дрейка рассматривалась голливудская звезда Райан Рейнольдс.

По словам Карнахана, Рейнольдс был "очень близок" к тому, чтобы сыграть Нейтана Дрейка, но в итоге этого не произошло - актера задействовали в "Дэдпуле", который завоевал огромную популярность и получил продолжение.

По мнению режиссера, тогдашний сценарий для киноадаптации Uncharted был великолепным и довольно забавным. Конечно, его нельзя было использовать для конечного варианта фильма, но, вполне возможно, часть этих наработок еще засветится в будущей картине.

Карнахан также поделился некоторыми данным о вступительной части своей версии экранизации: в ней были задействованы американская певица Арета Франклин, лыжная база и драйв, присущий серии Uncharted. Можно только представить, на что это было бы похоже.

Что касается текущей ситуации с киноадаптацией, то лента режиссера Дэна Трахтенберга должна стать приквелом игры и рассказать о первом приключении Нейтана Дрейка. Исполнителем главной роли значится Том Холланд ("Человек-паук: Возвращение домой", "Мстители: Война бесконечности").

Источники: 12

35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...