Китайские разработчики анонсировали много новых игр для PS4 на конференции Sony China Hero Project

Китайские разработчики анонсировали много новых игр для PS4 на конференции Sony China Hero Project

Компания Sony провела в Пекине конференцию China Hero Project Spring Showcase, в рамках которой китайские разработчики представили множество новых проектов для PlayStation 4.

Мероприятие China Hero Project было впервые запущено в марте 2017 года по инициативе подразделения Sony Interactive Entertainment Shanghai для всесторонней поддержки разработчиков из Поднебесной. Тогда же было показано 10 проектов, включая уже выпущенную Animal Force и готовящуюся к выходу The Immortal Legacy: Jade Cipher.

Immortal Legacy: The Jade Cipher

Разработчики VIVA Games в рамках вчерашней конференции представили новый трейлер хоррор-шутера от первого лица для PlayStation VR. Релиз состоится 20 марта этого года.

Платформы: PS VR (PS4).

Hardcore Mecha

Студия Rocket Punch Games показала новый трейлер 2D меха-шутера. Основная часть разработки уже завершена, идет подготовка к релизу игры. Продолжительность сюжетного режима составит 7 часов.

Платформы: PS4 и ПК.

F.I.S.T.

Разработчики из TiGames представили дизельпанковую метроидванию F.I.S.T. Главным героем проекта станет кролик с механической рукой, который исследует яркий мир дизельпанка и сражается с армией злобных роботов.

Платформы: PS4.

In Nightmare

Студия Magicfish Studio анонсировала приключенческий хоррор In Nightmare. Игрок странствует по загадочным выдуманным мирам, в которых рядом сосуществуют фантазия и реализм.

Платформы: PS4.

ANNO: Mutantionem

Студия ThinkingStars представила новый трейлер слэшера ANNO: Mutantionem. Проект предложит игрокам сочетание стиля пиксель-арта и элементов киберпанка.

Платформы: PS4.

Evotinction

Студия Spikewave Games, состоящая из бывших сотрудников 2K China, представила на конференции проект Evotinction. Разработчики обещают выпустить комплексную и одновременно динамичную стелс-игру. Игроки смогут испытать разнообразные хакерские навыки, внешние устройства и гаджеты.

Платформы: PS4.

RAN: Lost Islands

Студия Jolly Roger анонсировала многопользовательскую онлайн-игру RAN: Lost Islands, действие которой развернется в 17 веке, когда в мире происходил процесс объединения цивилизаций.

Платформы: PS4.

Convallaria

Разработчики Loong Force представили онлайн-игру Convallaria с элементами PvE и PvP.

Платформы: PS4.

AI-LIMIT

Студия Palm Pioneer‘s Sense Games анонсировала на конференции хардкорную ролевую игру AI-LIMIT. Главная героиня по имени Арриса, полагаясь на свои способности и волю, займется спасением будущего мира, полного угроз и тайн.

Платформы: PS4.


Кроме того, Sony Interactive Entertainment Shanghai сообщила, что разработка трех анонсированных ранее проектов для консоли - Lost Soul Aside от Ultizero Games, Pervader от Beijing Light & Digital Technology и Project Boundary от Studio Surgical Scalpels - проходит в стабильном и нормальном темпе.

В настоящее время готовится закрытое бета-тестирование Project Boundary в материковом Китае. Дата начала ЗБТ пока не объявлена.

Источники: 12

133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...