Новые подробности, геймплей и скриншоты ремейка Crash Team Racing Nitro-Fueled

Новые подробности, геймплей и скриншоты ремейка Crash Team Racing Nitro-Fueled

Компания Activision сняла минувшим вечером эмбарго на публикацию в сети превью по готовящейся гонке Crash Team Racing Nitro-Fueled. Уже ознакомившиеся с проектом журналисты поделились новыми подробностями и порцией скриншотов, показали массу геймплейных демонстраций на трех треках Crash Cove, Dingo Canyon и Polar Pass, а также сравнили ремейк с оригинальной игрой для первой PlayStation.

Activision:

GameSpot:

IGN:

PlayStation Access:

Polygon:

Variety:

VentureBeat:

В ремейке Crash Team Racing геймеры увидят всех старых персонажей, треки, элементы управления и паверапы из оригинала, однако Beenox не использует ни одной строчки исходного кода Naughty Dog и создает все с нуля, при этом разработчики уделяют большое внимание деталям, отражающим их давнюю любовь к игре 1999 года. Авторы подчеркивают, что Nitro-Fueled - это не просто старая гонка в новой обертке. Проект по обновлению включает в себя множество мелких нюансов, многие из которых не так очевидны, но все вместе работают на создание более яркой и богатой на детали версии полюбившейся классики.

Но кроме улучшенного визуала Crash Team Racing Nitro-Fueled предложит и новые функции / возможности, в том числе таблицы лидеров и онлайновый мультиплеер, который дополнит собой сохранившийся режим сплит-скрина на четырех человек. Само собой, никуда не пропадут и композиции из оригинального саундтрека, но в новой игре их тоже полностью перезапишут.

По данным PlayStation Blog, Crash Team Racing Nitro-Fueled находится в разработке чуть более года, но при этом игра должна выйти уже 21-го июня.

Скриншоты:

Источники: 12

44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...