Sony хочет активнее использовать PlayStation Network для распространения фильмов, телешоу и музыки

Sony хочет активнее использовать PlayStation Network для распространения фильмов, телешоу и музыки

Компания Sony хочет активнее использовать сетевую платформу PlayStation Network для распространения фильмов, телевизионных шоу и музыки среди пользователей. Об этом на выставке CES 2019 сообщил Кэнъитиро Ёсида. По словам главы корпорации, Sony намерена сделать развлекательный сегмент приоритетным для роста корпорации.

Также он добавил, что три отдельно стоящих развлекательных сегмента Sony - музыка, игры и кинофильмы - давно напрашивались на более последовательное взаимодействие.

В прошлом, по словам аналитиков, менеджеры PlayStation Network не решались объединиться со своими коллегами из других развлекательных отделов для совместной работы, опасаясь, что хардкорные консольные пользователи будут против этого. Например, если им покажется, что Sony хочет навязать аудитории семейные фильмы.

Мистер Ёсида считает, что ничего страшного не случится. Он назвал PlayStation Network "очень мощной развлекательной платформой, подходящей для распространения как музыкального контента, так и видео".

На западных форумах некоторые игроки предполагают, что Sony может начать раздавать фильмы и музыкальные альбомы вместе с играми в рамках подписки PlayStation Plus.

Источники: 12

170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...