Sony: Огромная аудитория продолжает интересоваться одиночными играми

Sony: Огромная аудитория продолжает интересоваться одиночными играми

В 942-м выпуске британского индустриального журнала MCV UK было представлено интервью Уорвика Лайта, который с сентября 2016 года занимает должность вице-президента и управляющего директора по Великобритании, Ирландии и Австралазии в Sony Interactive Entertainment Europe.

Он подвел итоги 2018 года, назвав его отличным для PlayStation 4 - во-многом благодаря релизу нескольких первоклассных эксклюзивных одиночных игр. По словам руководителя, именно этого от компании требуют фанаты.

Несмотря на то, что 2018 год, несомненно, был удачным для многопользовательской игры Fortnite, мы также выступили в качестве издателя и сосредоточились на релизе наших эксклюзивных проектов, таких как God of War, Spider-Man, Detroit и VR-игр, вроде Astro Bot.

Громкие слова - одно, но нашим игрокам нужно другое. У игр, предлагающих наилучшее одиночное повествование с потрясающим игровым процессом, по-прежнему имеется огромная аудитория, о чем свидетельствует большая популярность таких проектов, как Spider-Man и God of War в различных чартах этого года. Я только недавно был на церемонии Golden Joystick - God of War там взял 5 наград!

Затем Лайт сделал несколько очень интересных комментариев относительно PS4 Pro, назвав улучшенную консоль PlayStation 4 "необходимой эволюцией".

Обновление PlayStation 4 до PS4 Pro в середине жизненного цикла является хорошим примером необходимой эволюции. Благодаря возможности обновить приставку в середине ее жизненного цикла наши наиболее активные игроки получили еще более захватывающие впечатления, дополняющие последние достижения в области телевизионных технологий.

Мы заметили, что с момента запуска PS4 Pro на нее приходилась каждая пятая проданная PlayStation 4, и около 40% из них - вклад обладателей оригинальной консоли, которые купили улучшенную версию после того, как до этого обзавелись оригиналом. Этот факт определенно оказывает положительное влияние на отрасль, а также на наших игроков.

Несмотря на то, что он не раскрыл никаких планов на следующее поколение PlayStation, позитивный комментарий руководителя про обновление в середине поколения может указывать на то, что то же самое произойдет и с PlayStation 5. Модель зарекомендовала себя отлично в глазах Sony.

Источники: 12

52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...