В следующем году выйдет Trine 4: The Nightmare Prince

В следующем году выйдет Trine 4: The Nightmare Prince

Frozenbyte и Modus Games объявили, что вместе выпустят приключение Trine 4. Игра выйдет в следующем году на PS4 и других платформах. И пока что это всё, что известно о будущем проекте. Разработчики обещают вскоре сделать официальный анонс и рассказать все подробности.

В 2015 году для Frozenbyte настали столь тяжёлые времена, что многие решили, что студию придётся закрыть. Релиз Trine 3 обернулся провалом: столь ожидаемый многими приключенческий платформер оказался примитивным и непростительно коротким. Разработчики даже записали видео с извинениями и оправданиями, пожаловались на нехватку денег и проблемы со здоровьем. Правда, это видео по неведомым причинам оказалось удалено.

После этого студия выпустила стелс-боевик Shadwen, рогалик Has-Been Heroes и кооперативный боевик Nine Parchments. А теперь собирается вернуться к своей самой известной серии. Не исключено, что благодаря поддержке издательства Modus Games.

Trine 4 будет лучшей в серии. Мы возродили нашу любовь к серии, услышали и увидели отзывы поклонников, и наши сердца полны решимости превзойти все ожидания. Trine возвращается!

- Frozenbyte

Источник

30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...