Sony Bend: Сюжет является очень важной составляющей Days Gone

Sony Bend: Сюжет является очень важной составляющей Days Gone

В беседе с журналистами издания Official PlayStation Magazine руководитель и сценарист Sony Bend Джон Гарвин рассказал о важности сюжетной составляющей эксклюзивного для PS4 постапокалиптического экшена Days Gone. Гарвин, отвечавший за сценарий всех игр студии SIE Bend, отметил, что в предстоящем проекте будет сделан большой упор на сюжетное повествование, однако делиться какими-либо подробностями пока рано.

Сценарист также объяснил, почему "зараженные" (фрикеры) будут смотрется в мире игры гораздо интереснее, чем смотрелись бы классические зомби. По его словам, из всех разновидностей оживших мертвецов ему и команде в целом больше всего нравятся существа из фильма "28 дней спустя".

"Мы создали большую экосистему. В Days Gone есть открытый мир со сменой времени суток, в котором есть существа, которым нужно питаться, спать, пить - все это часть ежедневного цикла орды. Вы можете найти логово орды, пещеру или шахту, и следить за тем, что они делают в течение дня. Вы можете проследить, куда они направляются за пищей, поскольку в мире есть массовые захоронения. Вы можете узнать, где они едят и пьют, а также следить за ними и изучать их повадки. Это будет важным аспектом игры, поскольку позже будет миссия, где эти навыки пригодятся. Помимо прочего, фрикеры опасны. Если вы нарветесь на орду на шоссе, приняв неправильное решение, последствия будут неприятные", - рассказал сценарист Sony Bend.

Релиз Days Gone намечен на 22 февраля 2019 года.

Источники: 12

46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...