TGS 2018: Capcom опубликовала новый трейлер Devil May Cry 5, показала свежий геймплей и скриншоты

TGS 2018: Capcom опубликовала новый трейлер Devil May Cry 5, показала свежий геймплей и скриншоты

В день открытия в Токио выставки Tokyo Game Show 2018 компания Capcom сделала несколько анонсов по готовящемуся экшену Devil May Cry 5.

Во-первых, разработчики показали новый трейлер игры, посвященный Данте, в котором нашему вниманию официально представили третьего играбельного персонажа Ви, а также подтвердили возвращение героинь Триш и Леди в своих обновленных образах. Что касается новичка серии, сообщается, что он является клиентом конторы "Devil May Cry", но что за всем этим стоит, в настоящий момент не уточняется. Дополнительную информацию о третьем протагонисте Capcom обещает раскрыть в ближайшие месяцы.

Вместе с роликом авторы опубликовали серию скриншотов и рендеров, позволяющих в деталях оценить внешний вид представленных персонажей.

Далее создатели объявили о планах по выпуску эксклюзивного издания Devil May Cry 5, в состав которого войдет игра, а также порция дополнительных загружаемых материалов, среди которых геймеры найдут:

  • Бичи дьявола: Гербера GP01, Бич пасты, Плен чувств, Мегабластер;
  • Оружие Данте: Кавалерия R;
  • Боевая музыка: По три композиции из DMC, DMC2, DMC3 и DMC4;
  • Альтернативная озвучка дикторов рангов стилей и заставок;
  • Видеоролики с живыми актерами.

Комплект уже доступен для предварительного заказа в PlayStation Store, где за него просят 3,999 рублей. Всем оформившим покупку до релиза Capcom подарит альтернативные скины Неро, Данте, Нико, Леди и Триш, а также ранний доступ к оружию Неро "Вышибала" и 100,000 красных сфер.

Вот так выглядит ключевой арт Deluxe Edition:

Наряду с раскрытием нового трейлера и подробностей о Deluxe Edition, Capcom также объявила о колаборации с Mega Man. В рамках слияния двух франших Неро получит в свое распоряжение классический бластер Мегамена и сможет использовать его в борьбе с демонами вместо своего механического протеза на правой руке.

Помимо всего этого, на сайте Capcom появилась серия геймплейных видеороликов, демонстрирующих боевые способности и арсенал Данте, включая меч "Мятежник", пистолеты "Темный" и "Светлый", и дробовик "Койот-А".

Balrog:

  • Дьявольские конечности с запечатанной в них силой короля Огненного Ада. Режим Kick дает волю мощным ударам, в то время как режим Blow позволяет выполнять проворные маневры.

Cavaliere:

  • Тяжелое гибридное оружие-мотоцикл, питаемое демонической силой. Размалывайте противников с помощью острых как лезвие колес байка или разделите его на пару массивных ручных мечей.

Devil Trigger:

  • Происхождение Данте позволяет овладевать силой Devil Trigger, превращающей его в дьявольскую форму с увеличенными способностям и восстанавлением жизненных сил.

И последнее, но не менее важное: DMC5 предложит игрокам не только синглплеерную составляющую, но и некую форму мультиплеера на 2-3 игроков. По крайней мере, такая информация содержится на странице проекта в PS Store. Официально Capcom пока ничего не подтвердила.

Премьера Devil May Cry 5 состоится 8-го марта 2019 года.

Источник: 12

46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...