Spider-Man от Insomniac Games стала первой игрой, получившей одобрение Marvel

Spider-Man от Insomniac Games стала первой игрой, получившей одобрение Marvel

7 сентября состоялся релиз Spider-Man, эксклюзива для PlayStation 4, разработанного студией Insomniac Games. Проект по достоинству оценили не только критики и игроки, но и руководство Marvel.

Как стало известно из слов комьюнити-директора Insomniac Games Джеймса Стивенсона, новое приключение Человека-паука стало первой игрой, в которой было разрешено использовать фирменную заставку Marvel.

Вы могли заметить, что в последних трейлерах есть фирменная заставка Marvel в самом начале. Это первый случай, когда Marvel дала разрешение на использование этого логотипа в игре. Когда вы видите эту заставку, то она олицетворяет своего рода знак качества.

Когда мы показали игру на этой E3, реакция, которую мы получили от ребят из Marvel, была забавной. Главный человек по Marvel в Нью-Йорке, который следит за всем видеоконтентом, сказал: "Мне даже не нравятся видеоигры, но это было нереально (на англ. языке был мат) круто. Я собираюсь купить PS4, чтобы поиграть в эту игру". Это был первый раз, когда мы поняли, что даже люди из Marvel думают, мол, вау, это нечто особенное.

Источник: 12

50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...