Bandai Namco прокомментировала сотрудничество со студией Dontnod Entertainment

Bandai Namco прокомментировала сотрудничество со студией Dontnod Entertainment

В интервью ресурсу GamesIndustry.biz представитель европейского отделения Bandai Namco Эрви Хёрдт (Hervé Hoerdt) отметил, что компания рада работать с французской студией Dontnod Entertainment над приключенческим проектом Twin Mirror.

Dontnod - настоящая восходящая звезда геймдева. Мы хотим расти шаг за шагом, работая со сторонними партнерами. Мы не из тех компаний, которые сразу положат на стол 50 миллионов долларов за покупку нового IP. Мы японская компания, поэтому медленно, но уверенно движемся вперед, работая сообща. Сейчас у нас стратегическое партнерство с Dontnod. Мы растем и они растут. Они показали, что умеют создавать хорошие игры, выпустив Life is Strange и Vampyr.

Twin Mirror позиционируется как очень эмоциональный проект, и Bandai Namco видит в нём потенциал для превращения в большую франшизу. Права на нее получит издатель, и в будущем по Twin Mirror надеются выпустить фильм.

"Эмоциональные приключения со ставкой на сюжетное повествование - сфера, в которой мы хотим развиваться. В будущем мы надеемся выпустить по Twin Mirror фильм и так далее. Это еще одна причина, по которой нас заинтересовало данное сотрудничество", - пояснил представитель Bandai Namco.

Релиз Twin Mirror для PS4 запланирован на 2019 год.

Источник

75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...